Fleischgerichte

Indische Reiskuechlein mit Schweinefilet



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer 4 Personen

  • 125 g Spitzenlangkornreis
  • 2 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry
  • Tortelettfoermchen
  • 20 g Butter zum Einfetten
  • 200 g Schweinefilet
  • 3 El. Oel
  • 1 Glas (350g)Fix fuer Fleischpfanne
  • indische Art (uncle ben`s)
  • 250 g Kirschtomaten
  • 20 g Butter
  • Paprikapulver


  • Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Eier in eine Schuessel geben, wuerzen und verquirlen. Gegarten Reis dazugeben und vermischen. Reis-Masse in eingefettete Tortelettfoermchen fuellen (diese Tortelettfoermchen gibt`s von der Firma Kuechle in jedem Supermarkt), gut andruecken und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 20 Minuten backen. Schweinefilet in feine Streifen schneiden. Oel in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten gut anbraten. Fix fuer Fleischpfanne zugeben und unter staendigem Ruehren erhitzen. Kirschtomaten waschen, vierteln und in erhitzter Butter duensten, mit Paprika abschmecken. Reistorteletts aus dem Ofen nehmen, auf Teller stuerzen und mit Geschnetzeltem und Tomatengemuese servieren. Nach Wunsch mit geroesteten Mandelplaettchen und Kokosraspeln bestreuen.

    Vorbereitung ca. 30 Minuten

    Garzeit ca. 30 Minuten

    Stichworte: News, Reis, Indisch, Schweinefilet, Schweinefleisch

    Stichworte

    Fleischgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte