Salate

Insalata di Finocchi e Cetrioli Gurkensalat mit Fenchel



Für 1 keine Angabe vorh.

  • Salatgurke
  • Fenchelknollen
  • Olivenoel
  • Knofelzehe
  • Salz
  • Zucker
  • Pfeffer


  • Gurke wuerfeln, Fenchel putzen (etwas vom Kraut aufheben) und dazureiben. Alles gut durchmischen, die restlichen Zutaten dazu kippen, wuerzen und dann 'ne zeitlang kuehl stellen. Mit etwas Fenchelkraut garnieren. Wenn man will kann man noch ein paar Tomaten oder Radieserl dazugeben.

    ** From: erik_pusch%m4@zermaus.zer.sub.org Date: Tue, 13 Jul 93 14:09:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Salate, Gurken, Fenchel, Italien

    Stichworte

    Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte