Fleischgerichte

Ochsenbein mit Quitten



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer vier Portionen

  • 2 Scheiben Ochsenbein a 500 g
  • Pfeffer
  • 2 El. Oel
  • 500 g rote Zwiebeln
  • 2 Lorbeerblaetter
  • 3/8 l Bruehe (Instant)
  • 500 g Quitten
  • 1 Scheibe Roggenmischbrot
  • 1 El. Kapern
  • 1 Tl. Senf


  • Das Fleisch pfeffern und bei mittlerer Hitze im Oel rundherum braun anbraten. Die Haelfte der Zwiebeln wuerfeln, mit den Lorbeerblaettern zum Fleisch geben und mit anduensten. Bruehe zugiessen und im geschlossenen Topf anderthalb Stunden schmoren. Quitten waschen, schaelen, achteln und das Kerngehaeuse entfernen. Restliche Zwiebeln halbiert mit den Quitten zum Fleisch geben und weitere 20 Minuten schmoren. Brot zerkruemeln, mit Kapern und Senf mischen und zum Fleisch geben. Noch fuenf Minuten schmoren.

    * Pro Portion ca. 630 Kalorien / 2637 Joule ** Article: 144 of zer.t-netz.essen From: c.bluehm@link-f.comlink.de

    Stichworte: ZER, Rindfleisch, Fleischgerichte, Quitten

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