Saucen, Marinaden

Salatsaucen



Für 1 keine Angabe vorh.

Variante 1

  • 200 g Schlagsahne
  • Saft von einer halben Zitrone 2 Tl. Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Tl. getrocknete Salatkraeuter -
  • geht notfalls auch ohne!
  • Variante 2

  • 3 El. Obstessig
  • 1 Prise Salz 2 Tl. Zucker
  • 1 El. Salatoel
  • 1/2 Tl. milder Senf
  • Variante 3

  • 150 g Vollmilchjoghurt 2 Tl. Zucker
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 2 El. Schlagsahne
  • 2 El. frische Kraeuter


  • Variante 1

    Schmeckt gut zu Gurken- und Kopfsalat!

    Variante 2

    Schmeckt zu Gurkensalat oder Gurkensalat gemischt mit Radieschen, Kopfsalat und Zwiebeln.

    Variante 3

    ** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Article: 283 of zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Saucen, Marinaden, Salate, Salatsaucen,

    Gurkensalate, Blattsalate

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte