Fleischgerichte

Szegediner Gulasch



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 500 g Schweinegulasch
  • 3 Zwiebeln
  • 4 El. Oel
  • 2 El. Paprikapulver
  • 500 g Sauerkraut
  • 1/8 l saure Sahne
  • 1 El. Mehl
  • Knoblauchsalz
  • Salz


  • Die Zwiebeln schaelen, wuerfeln und zusammen mit dem Fleisch in heissem Oel anbraten. Mit Salz, Paprika und Knoblauchsalz bestreuen und mit etwas heissem Wasser abloeschen. Ca. 30 min. schmoren, dann das Sauerkraut zusetzen und das Gericht weitere 30 min. garen. Mit Mehl und Sahne binden.

    ** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

    Stichworte: ftp-Frankfurt, Fleischgerichte, Gulasch, Schweinefleisch

    Stichworte

    Fleischgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte