Saucen, Marinaden

Carbonara-Sauce 2



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 200 g Geraeucherter Speck,
  • durchwachsen, klein gewuerfelt
  • 100 g Schafskaese
  • 4 Eier (ohne Salmonellen!)
  • 1 Becher Sahne
  • 3 Knoblauchzehen in Stueckchen
  • 5 El. Olivenoel
  • Salz
  • Weisser Pfeffer


  • Oel in der Pfanne erhitzen, den Knoblauch darin braun anbraten, dann mit einer Gabel entfernen. Jetzt die Speckwuerfel darin knusprig anbraten. Die gekochten Teigwaren in die Pfanne geben, unter Umruehren gut erhitzen. In der Zwischenzeit Eier, Sahne, Kaese, Salz, Pfeffer miteinander verquirlen und in der Servierschuessel unter die Teigwaren heben.

    Portionen: 4

    ** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Mon, 17 Jan 1994 01:00:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: Sauce, Teigware, zer

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    Marinaden, Saucen

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