Eintoepfe, Auflaeufe

Sojasprossen-Auflauf



Für 1 keine Angabe vorh.

150 g Fruehstuecksspeck in Streifen schneiden und in einer Pfanne anbraten.

500 g Sojasprossen, 500 g Porree (in duennen Scheiben), 200 g Sellerie (in Streifen) dazugeben, anduensten und mit Salz und Pfeffer wuerzen.

Eine grosse Auflaufform ausfetten und mit Semmelmehl ausbroeseln. Das Gemuese einfuellen.

6 Eier, 200 ccm suesse Sahne, 1-2 El. Dijon-Senf und 100 g Schweizer Kaese (gerieben) verruehren und ueber das Gemuese giessen.

Backen im Elektrobackofen

Einsetzen: Mitte des Backofens

Backen: Einstellung 225 GradC 25 bis 30 min.

** From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf) Date: Sun, 23 Jan 1994 10:53:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: Auflaeufe

Stichworte

Auflaeufe, Eintoepfe

Titel - Rubrik - Stichworte