Marmeladen

Bananenmarmelade "India"



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 2 Bananen
  • 250 g Gelierzucker
  • 2 El. Wasser
  • 2 El. Weisswein
  • Saft einer Zitrone
  • 1 Msp. Ingwer
  • je eine Prise Salz und Pfeffer
  • 1 Eigelb


  • Die Bananen gut mit einer Gabel zerdruecken, mit Gelierzucker, Wasser und Weisswein verruehren und zum Kochen bringen. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen und den Zitronensaft zufuegen. Mit Salz, Pfeffer und Ingwer wuerzen. Unter die heisse, aber nicht mehr kochende Marmelade das verquirlte Eigelb ruehren.

    Diese Marmelade eignet sich auch hervorragend als feine Tunke zu Fleischfondues.

    ** From: Karin_Schmidt@p25.f440.n2456.z2.schiele-ct.de Date: Mon, 04 Apr 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen

    Stichworte: Marmeladen, Bananen, Fido

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