Fleischgerichte

Currybaellchen



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 Bd. Petersilie
  • 50 g Walnusskerne
  • 500 g Gemischtes Hackfleisch
  • 2 Eier
  • 6 El. Semmelbroesel
  • Salz, Pfeffer
  • 2 El. Curry
  • 1 Prise getr. Oregano
  • 4 El. Olivenoel


  • Die Zwiebel, den Knoblauch und die Petersilie feinhacken, die Walnusskerne grobhacken.

    Das Hackfleisch, die vorbereiteten Zutaten, die Eier, 2 Essloeffel Semmelbroesel und die Gewuerze gruendlich zu einem Fleischteig verkneten. Aus der Masse mit nassen Haenden Baellchen formen und diese ringsum in den restlichen Semmelbroeseln wenden.

    Das Oel in einer Pfanne erhitzen und die Baellchen ringsum darin braun braten.

    Dazu passt: Joghurtdips und Stangenweissbrot.

    ** From: Verena_Dettinger_Mueller@p4.f409.n2476.z2.fido.sub.org Date: Mon, 23 May 1994 13:46:00 +0200 Newsgroups: fido.ger.kochen

    Stichworte: Hauptspeise, Hackfleisch, Fleischgerichte

    Stichworte

    Fleischgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte