Gefluegelgerichte

Haehnchen-Brustfilet Americain



Für 4

  • 4 Haehnchenbrustfilet, paniert!
  • 8 Speckscheiben, durchwachsen
  • 12 dicke Tomatenscheiben
  • Brunnenkresse
  • 1000 g Mais


  • Die 2 Haehnchenbrustfilets zubereiten und warmstellen. 4 Scheiben durchwachsenen Speck und 6 dicke Scheiben Tomaten scharf anbraten und auf den Haehnchenbrustfilets verteilen. Mit reichlich Brunnenkresse garnieren. Als Beilage wird dann in Butter geduensteter Mais serviert. That tastes great!

    ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 22 Apr 1994

    Stichworte: Haehnchen, Amerikanisch, P4, Gefluegelgerichte,

    Haehnchenbrust, News

    Stichworte

    Gefluegelgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte