Reisgerichte

Rindercurry in Kokossosse



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 500 g Rinderlende
  • 2 El. Oel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 gross. Zwiebel
  • 1 Tl. feingehackter Ingwer
  • 1 Tl. feingehackter Knoblauch
  • 1 El. gruene Currypaste
  • 1/4 l Kokosmilch
  • Minzeblaetter


  • Das Fleisch in fingerstarke Streifen schneiden, im heissen Oel scharf anbraten, dabei salzen und pfeffern, dann beiseite stellen.

    Im verbliebenen Fett die in Ringe geschnittenen Zwiebel, Ingwer und Knoblauch anbraten. Bevor sie Farbe annehmen, die Wuerzpaste zufuegen und mitroesten. Mit der Kokosmilch auffuellen. Leise 10 Minuten koecheln. Dabei immer wieder ruehren, damit sich alles zu einer dicken Sauce verbindet.

    Das Fleisch wieder hinzufuegen. Abschmecken und mit Minze bestreuen.

    Zur Reistafel vgl. Grundrezept Reis.

    ** From: K.-H._Boller@p3.f2020.n2426.z2.schiele-ct.de Date: Sat, 09 Apr 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen

    Stichworte: Reisgerichte, Fleischgerichte, Rindfleisch,

    Fido

    Stichworte

    Reisgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte