Saucen, Marinaden

Senfsauce



Für 1 keine Angabe vorh.

4-6 Portionen

  • 2 Becher Creme fraiche
  • 4 Eigelb
  • 3 El. Rinderfond 3 El. helles Saucenbindemittel
  • 3 El. Senf
  • 100 g Senfgurke
  • Salz
  • Pfeffer
  • 20 g Senfkoerner


  • Creme fraiche mit Eigelb, Rinderfond, Saucenbindemittel und Senf verquirlen und bei 600 W 5 min. erhitzen. Dabei 1-2 mal mit dem Schneebesen umruehren.

    Senfgurke abtropfen lassen und in feine Scheiben schneiden.

    Sauce mit Salz & Pfeffer abschmecken, Senfgurke untermischen.

    Senfkoerner bei 600 W in einer Tasse 1 1/2 min. erhitzen, dann ueber die Sauce streuen.

    Passt zu Eiern oder Fleischkloesschen.

    ** From: Rainer_Huebenthal@p14.f153.n2465.z2.schiele-ct.de (Rai Date: Mon, 07 Feb 1994 00:04:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen

    Stichworte: Sossen, Mikrowelle, Senf, Fleisch, Eier, Fido

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

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