Vorspeisen, Suppen

Broccolicreme mit Schinkenstreifen



Für 1 Keine Angabe

Für 4 Personen

  • 1 kg Broccoli
  • 2 Möhren
  • 1 El. Brühe (Instant)
  • 1 El. Mehl
  • 2 Scheib. gek. Schinken
  • 3 Zwiebeln
  • 1 El. Butterschmalz
  • 100 g Crème fraîche
  • 1. Gemüse putzen, waschen. Möhren längs in dünne Scheiben schneiden. 2. Broccoli 10 min. in Salzwasser garen. Nach 70 Minuten die Möhren zugeben. Gemüse herausnehmen. Möhren in Stücke teilen. Broccoliröschen von den Stielen schneiden. Stiele mit etwas Kochwasser pürieren, die Menge mit Kochwasser auf 1 l auffüllen. Brühe einrühren, abschmecken. 3. Zwiebelwürfel in Butterschmalz anbraten, mit mehl bestäuben, mit Broccoliflüssigkeit auffüllen, 5 min. kochen. Crème fraîche einrühren, Broccoliröschen, Möhren und Schinkenstreifen in die Suppe geben. Pro Person ca. 910 Joule; 220 Kalorien

    Stichworte

    Brokkoli, Cremesuppe, Suppe, Suppen, Vorspeisen

    Zusatz

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