Vorspeisen, Suppen

Käse-Kräuter-Suppe



Für 1 Keine Angabe

  • 2 Zwiebeln
  • 2 El. Butter
  • 3 Knoblauchzehen
  • 250 g Kräuterfrischkäse
  • 3/4 l Hühnerbrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Worchestersauce
  • Zitronensaft
  • Dill
  • Schnittlauch
  • Petersilie
  • 2 Scheib. Toastbrot
  • Zwiebeln würfeln, in Butter andünsten, gepreßten Knoblauch zugeben. Kräuterfrischkäse löffelweise zufügen und unter Rühren schmelzen. Hühnerbrühe zugießen und ca. 20 min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Worchestersauce und Zitronensaft abschmecken. Kräuter hacken und zufügen. Toast würfeln, in Butter goldbraun braten und vor dem Servieren auf die Suppe geben.

    Stichworte

    Käsesuppe, Kräutersuppe, Suppe, Suppen, Vorspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte