Fischgerichte, Meeresfrüchte

Lachsforelle mit Gemüse



Für 1 Keine Angabe

Für 4 Personen

  • 250 g grüner Spargel
  • 250 g Zuckerschoten
  • 250 g Karotten
  • 300 g Hartweizen-Nudeln
  • 2 Lachsforellenfilets
  • 2 Kart. Béchamel-Soße à 250 ml
  • Salz
  • Pfeffer
  • Das Gemüse putzen beziehungsweise schälen und waschen. Den Spargel in zwei Zentimeter lange Stücke schneiden. Die Zuckerschoten halbieren oder dritteln. Den Spargel und die Karotten mit den Nudeln in reichlich Salzwasser in 10 Minuten knapp bißfest garen. 3 Minuten vor Ende der Garzeit die Zuckerschoten hinzufügen. Forellenfilets von der Haut trennen, in Streifen schneiden oder würfeln. Nudeln und Gemüse abgießen, in den Topf geben. Béchamel-Soße sofern erforderlich nach Packungsangabe zubereiten; unterrühren. Fisch hinzufügen und alles noch einmal vier bis fünf Minuten erhitzen. Zuletzt mit Salz und Pfeffer würzen. Abschmecken. Heiß servieren. Pro Portion 699 kcal; 2925 kJ

    Stichworte

    Fischgericht, Fischgerichte, Forelle, Lachsforelle, Meeresfrüchte, Nudelgericht, Spargel

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