Salate

Rustikaler Sommersalat



Für 1 Keine Angabe

Für 6-8 Personen

  • 1 Kopf grüner Blattsalat
  • (Eisberg-, Frisee-, Endiviensalat o.ä.)
  • 1 Salatgurke
  • 2 rote Paprikaschoten
  • 2 grüne Paprikaschoten
  • 2 gelbe Paprikaschoten
  • 6 feste Tomaten 2 Zwiebeln (nach Geschmack)
  • 1 Knoblauchzehe (nach Geschmack)
  • frische Kräuter
  • (Schnittlauch, Petersilie, Dill o.ä.)
  • Essig
  • Salatöl
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 Sp./Schuss Zucker
  • 1 Tl. Senf
  • Zutaten waschen und putzen. Gurke, Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen, Kräuter hacken, alle weiteren Zutaten in Ringe, Scheiben oder kleine Stücke schneiden und auf einer Platte anrichten. Kurz vor dem Servieren Dressing aus Essig, Öl, gehackten Kräutern und Gewürzen darübergießen, vorsichtig umrühren.

    Stichworte

    Grillen, P6, P8, Salat, Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte