Saucen, Marinaden

Sardellensoße



Für 1 Keine Angabe

Für 4 Portionen

  • 200 g Zucchini
  • 2 rote Paprika
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 El. Olivenöl
  • 85 g schwarze Oliven
  • 45 g Sardellenfilets (aus dem Glas)
  • Pfeffer
  • Zucchini und Paprika putzen und kleinschneiden. Mit durchgepreßter Knoblauchzehe in heißem Olivenöl andünsten und zugedeckt 10 Minuten garen. Schwarze Oliven entsteinen und in Scheiben schneiden. Mit den Sardellenfilets zum Gemüse geben. Mit Pfeffer abschmecken. Paßt zu Cappelletti oder Spaghetti.

    Stichworte

    Cappelletti, Einfach, Marinaden, Nudelgericht, Nudelsauce, P4, Sardelle, Sauce, Saucen, Schnell, Spaghetti

    Zusatz

    Titel - Rubrik - Stichworte