Vorspeisen, Suppen

Cheeseburgersuppe



Für 1 Keine Angabe

  • 30 g geräucherter durchwachsener Speck
  • 1 Zwiebel
  • 1 Stange Porree
  • 3 El. Öl
  • 250 g Hackfleisch
  • 40 g Mehl
  • 3/4 l Brühe
  • 1 Dos. Champignons (Abtropfgewicht 230 g)
  • 1 Ecke Sahneschmelzkäse (62,5 g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 El. Schnittlauchröllchen
  • Speck und Zwiebel in Würfel, Porree in Ringe schneiden. Öl erhitzen, Speck, Zwiebel und Porree darin andünsten, Hackfleisch hinzufügen und anbraten. Mehl darüberstäuben, andünsten, mit Brühe und Champignonsud auffüllen. Champignons und Käse pürieren, zur Suppe geben, aufkochen und 10 Minuten fortkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

    Stichworte

    Käse, P4, Suppe, Suppen, Vorspeisen

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