Salate

Nizza-Salat



Für 1 Keine Angabe

  • 200 g Pellkartoffeln
  • 4 Tomaten
  • 2 hartgekochte Eier
  • 1 grüne Paprikaschote
  • 1 Zwiebel
  • 1 Kopfsalat
  • 1 Dos. Thunfisch in Öl
  • (Abtropfgewicht etwa 150 g)
  • 10 Oliven
  • Marinade

  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 El. Essig
  • 6 El. Öl
  • 1/2 El. Senf
  • Pfeffer
  • Salz
  • Zucker
  • 1 Bd. glatte Petersilie
  • Kartoffeln in Scheiben, Tomaten und Eier in Achtel, Paprikaschote in Streifen und Zwiebel in Ringe schneiden. Salat in mundgerechte Stücke zerpflücken. Thunfisch abtropfen lassen und grob zerpflücken. Zutaten auf Teller verteilen und Oliven darübergeben. Knoblauchzehe durchpressen und mit Essig, Öl, Senf, Pfeffer, Salz und Zucker zu einer Marinade verrühren. Über die Salatteller gießen. Petersilienblätter abzupfen und darüberstreuen.

    Stichworte

    Kartoffel, P4, Salat, Salate

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