Fischgerichte, Meeresfrüchte

Forellen mit Kräuterfüllung



Für 1 Keine Angabe

  • 4 Forellen, Salz
  • Füllung

  • 2 Bd. Petersilie
  • 2 Bd. Schnittlauch
  • 1 Bd. Dill
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zitrone
  • 3 Schnapsgläser Vermouth dry
  • 4 El. Paniermehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Mehl zum Wenden
  • Butterschmalz zum Braten
  • Forellen vorbereiten, unter fließendem Wasser abspülen, trockentupfen und leicht salzen. Die Kräuter waschen, trockenschleudern und fein hacken. Zwiebel pellen und in feine Würfel schneiden. Kräuter, Zwiebelwürfel, Zitronensaft, Vermouth und Paniermehl vermengen, salzen und pfeffern. Die Füllung in die Forellen geben. Die Fische mit Holzstäbchen verschließen und im Mehl wenden. Dann die Fische im heißen Fett von beiden Seiten auf mittlerer Gasflamme vorsichtig braten. Auf einer vorgewärmten Platte mit Zitronenscheiben garniert servieren. Beigaben: Butterkartoffeln, grüner Salat Vorbereitungszeit: ca. 20 Minuten Bratzeit: pro Partie ca. 10 Minuten

    Stichworte

    Fisch, Fischgerichte, Forelle, Gasherd, Meeresfrüchte, November, P4

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