Kartoffel-, Gemüsegerichte

Rote-Bete-Rohkost



Für 1 Keine Angabe

Für 2 Portionen

  • 100 g Rote Bete
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 75 g Knollensellerie
  • 1 Apfel
  • 1 El. ger. Meerrettich
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 El. Zucker
  • 4 El. Zitronensaft
  • 6 El. Öl
  • 50 g Feldsalat
  • Rote Bete, Sellerie und Äpfel mit dem Schnitzelwerk grob raspeln. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Meerrettich, Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft und Öl verrühren. Über die Gemüsezutaten geben, gut vermischen, abschmecken. Feldsalat waschen, abtropfen lassen, auf einen großen Salatteller ausbreiten, Rohkost darauf anrichten, sofort servieren.

    Stichworte

    Bete, Gemüse, Gemüsegerichte, Kartoffel-, P2, Rohkost, Rote

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