Salate

Tsatsiki-Kartoffelsalat



Für 1 Keine Angabe

  • 400 g kl. Salatkartoffeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g saure Sahne
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 Tl. Essig
  • 1 Bd. Dill
  • 1 Gurke
  • 2 Bd. Radieschen
  • 100 g Schafkäse
  • Ungeschälte Kartoffeln waschen, mit 1 Tasse Wasser zum Kochen bringen und 25 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 garen. Knoblauchzehe schälen, durch die Presse drücken oder ganz fein hacken. Saure Sahne mit Salz, Pfeffer und Essig verrühren. Dill waschen, trocken schütteln, die Spitzen von den. Stielen zupfen, feinhacken. Die gewaschene Gurke mit dem Schnitzelwerk grobraspeln, Radieschen putzen, waschen und würfeln. Alles zur sauren Sahne geben und vermischen. Den Schafkäse in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln pellen, etwas abkühlen lassen und mit dem Käse unter den Salat ziehen. Tip: Größere Kartoffeln müßten geviertelt werden 42 g Eiweiß, 50 g Fett, 77 g Kohlenhydrate, 4154 kJ, 991 kcal.

    Stichworte

    Einfach, Kartoffel, P4, Party, Salat, Salate

    Zusatz

    Titel - Rubrik - Stichworte