Salate

Birnensalat mit Nüssen



Für 1 Keine Angabe

  • 2 Birnen
  • 2 El. Zitronensaft
  • 2 El. Birnendicksaft
  • (a. d. Reformhaus)
  • 60 g Walnußkernhälften
  • 1/2 Kopf Friséesalat
  • 2 El. Weißweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 El. Öl
  • 2 El. Walnußöl
  • 250 g Camembert
  • Birnen schälen, vierteln, entkernen, mit Zitronensaft beträufeln. Im Birnendicksaft 1 Min. von jeder Seite dünsten und herausnehmen. Dicksaft sirupartig einkochen, Nüsse darin wenden. Frisée putzen, waschen, zerteilen. Aus Essig, Salz, Pfeffer und den Ölsorten eine Soße rühren, den Frisée damit mischen, mit den Birnen, Nüssen und Camembert auf Tellern anrichten. Pro Portion 1911 kJ, 457 kcal

    Stichworte

    Birne, Januar, Normal, P4, Salat, Salate

    Zusatz

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