Eintöpfe, Aufläufe, Gratins

Chili con carne (Bohneneintopf)



Für 1 Keine Angabe

  • 3 Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 1.2 kg Rindfleisch (a. d. Keule)
  • 6 El. Öl
  • 1/2 l Brühe (Instant)
  • 1 Dos. Tomaten (800 g EW)
  • 2 Dos. rote Bohnen (à 425 g EW)
  • Salz
  • 1 El. Chili-con-carne-Gewürz, (evtl. mehr)
  • Paprika putzen und würfeln. Zwiebel vierteln, in Streifen schneiden. Fleisch in kleine Würfel schneiden, im heißen Öl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 portionsweise anbraten. Zwiebel zugeben, andünsten, mit Brühe auffüllen, zugedeckt 1 Std. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 garen. Paprika, Tomaten mit Flüssigkeit und abgespülte Bohnen zugeben. Weitere 20 Min. garen. Mit dem Chili-con-carne-Gewürz kräftig würzen. Dazu schmeckt frisches Weißbrot. Pro Portion 1966 kJ, 469 kcal.

    Stichworte

    Aufläufe, Bohne, Eintopf, Eintöpfe, Gratins, Mexiko, Normal, P8

    Zusatz

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