Fischgerichte, Meeresfrüchte

Kabeljau-Gemüse-Pfanne mit Reis



Für 4 Portionen

  • 800 g Kabeljaufilet
  • 4 El. Essig
  • Salz
  • 2 Porreestangen
  • 200 g Champignons (Dose)
  • 115 g Tomatenpaprikastreifen Glas
  • 2 El. Mehl
  • 4 El. Öl
  • 250 g Langkornreis
  • Fischfilet unter fliessendem Wasser kurz abspuelen, dann in etwa 3 cm grosse Wuerfel schneiden. Anschliessend mit Essig saeuern, leicht salzen. Porree putzen, waschen, in duenne Ringe schneiden. Champignons und Paprika abtropfen lassen. Die Kabeljauwuerfel in Mehl wenden und in heissem Oel von allen Seiten knusprig hellbraun braten. Dann aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Nun die Porreeringe in die Pfanne geben, unter Ruehren glasig duensten, dann Champignons, Paprika und etwas von der Paprikafluessigkeit zufuegen und heiss werden lassen. Den Fisch wieder zugeben und alles miteinander vermischen. Den koernig gekochten Reis zum Gemuesefisch reichen

    Stichworte

    Fisch, Fischgerichte, Meeresfrüchte, Pfannengericht, Reis

    Pro Person ca.

    530 kcal

    Pro Person ca.

    2219 kJoule

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