Vorspeisen, Suppen

Avocado-Kaltschale



Für 1 Rezept

  • 4 Reife Avocados
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Rote Zwiebeln
  • Salz
  • 300 ml Geflügelfond
  • 200 ml Mineralwasser
  • 50 ml Sangrita
  • Saft von 1 Limette und 1 Zitrone
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • 1 Feingehackte Chilischote
  • 1/2 Bd. Koriandergrün
  • 150 g Geschälte Shrimps
  • Erfasst Am 24. 02. 00 Von

  • Heinz Thevis Gong Heft 44/99
  • Zubereitung: Avocados entkernen, Fleisch in Stuecke schneiden. Geschaelten Knoblauch und Zwiebeln wuerfeln, mit Salz fein zerdruecken. Mit dem Avocadofleisch im Mixer puerieren, dabei Fond, Mineralwasser, Sabgrita und Zitrussaefte dazugiessen. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Chili pikant abschmecken. Die Haelfte des Korianders feingehackt untermischen. Auf einer mit Eiswuerfeln gefuellter Schuessel gut durchkuehlen lassen. Kaltschale in geeiste Glaeser fuellen, mit dem restlichen Koriandergruen und den Shrimps garnieren.

    Stichworte

    Suppe, Suppen, Vorspeisen

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