Fischgerichte, Meeresfrüchte

Thunfischsalat



Für 4 Portionen

  • 150 g Langkorn-Reis
  • 50 g tiefgefrorene Erbsen
  • 1 klein. Zwiebel
  • 1 klein. Kopfsalat
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 250 g Mozzarella-Rolle (1 Packung)
  • 185 g Tunfisch in Salzlake
  • 50 g schwarze Oliven
  • 2 El. Öl
  • 1/2 Zitrone
  • schwarzen Pfeffer
  • 300 ml leicht gesalzenes Wasser aufkochen, Reis darin 5 Minuten koecheln lassen. Erbsen zugeben, 10 Minuten garen. Abschrecken, abkuehlen lassen.

    Inzwischen Zwiebel schaelen und in feine Ringe schneiden. Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stuecke teilen. Paprika halbieren, Kerne und Trennwaende herausloesen. Unter fliessendem Wasser wachsen und in Streifen schneiden.

    Mozzarella und abgetropften Tunfisch in kleine Stuecke schneiden. Alles mit den Oliven unter den Reis mischen. Oel und Zitrone verruehren, mit Pfeffer abschmecken und ueber den Salat traeufeln.

    * Zubereitungszeit ca. 25 Minuten # Kosten ca. 9 Mark *

    Stichworte

    Fisch, Fischgerichte, Meeresfrüchte, Salat

    Pro Person ca.

    407 kcal

    Pro Person ca.

    1704 kJoule

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