Fischgerichte, Meeresfrüchte

Scharfe Zunge



Für 1 Rezept

  • 1 Brühwürfel
  • Butter
  • Knoblauch
  • 1 Gelbe Paprika
  • 1 Rote Peperoni
  • Sahne
  • Salz
  • 150 g Seezunge
  • 1 Dos. Spaghetti, schwarz
  • Weißwein
  • 1 Zitrone
  • Erfasst am 10. 10. 00 von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 09:10. 2000
  • Zubereitung: Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Das Seezungenfilet als Rolle mit Knoblauch, einem Teil der zerkleinerten Peperoni und einer Zitronenscheibe in Butter anbraten und garen lassen. Die Paprika wuerfeln, mit der restlichen Peperoni und Knoblauch in Butter anbraten und mit Weisswein abloeschen. Dann mit Sahne und einem Bruehwuerfel verfeinern und koecheln lassen. Spaeter das Ganze zu einer Sauce puerieren. Die Seezungenroellchen mit Sauce in die Mitte eines Tellers geben und die Spaghetti daneben anrichten.

    Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1999er Grauen Burgunder Kabinett "trocken" aus Baden .

    Stichworte

    Fisch, Fischgerichte, Meeresfrüchte

    Titel - Rubrik - Stichworte