Fleischgerichte

Dicke Rippe mit Zwiebeln



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer 4 Personen

  • 1 1/2 kg dicke Rippe
  • 1 1/2 kg Zwiebeln
  • Knoblauch
  • Saft von 1 1/2 Zitronen
  • 2 El. Essig
  • 3 El. Worcestersosse
  • 3 El. brauner Zucker
  • gut 1/8 l Wasser
  • 1 1/2 Flaschen Chilisosse von Kraft


  • Dicke Rippe in Portionen teilen und ohne Fett 25 Min. offen im Braeter im Backofen bei 250GradC braten. Die Zwiebeln schaelen und grob hacken. 2 Zwiebeln von dieser Menge fein hacken, mit Knoblauch anduensten und mit den uebrigen Zutaten gut durchkochen lassen. Die Zwiebeln auf dem Fleisch verteilen und die Sosse darueber giessen. Noch ca. 1 1/2 Std. bei 170GradC offen braten lassen. Passend dazu Roggenbroetchen und Bier.

    (ohne Wasser doppelte Menge Chilisosse)

    ** von ftp-Server der Uni Frankfurt

    Stichworte: ftp-Frankfurt, Schweinefleisch, Rippchen

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