Fleischgerichte

Eingelegte Nackensteaks



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 18 Nackensteaks
  • 1 Fl. Sojasauce (normal)
  • 1/2 Dos. Basilikum (Streudose)
  • 1/3 Fl. oder weniger Tabasco (57ml.)
  • 1/2 Tuete Steakgewuerz


  • Braeter mit Deckel. Fleisch hineinlegen, alle Zutaten daruebergiessen. 2 Tage ziehen lassen. Danach 2 grosse Dosen Champignons daraufgeben. (den Saft von einer Dose aufbewahren.)

    3-5 Gemuesezwiebeln in Scheiben auf das Fleisch verteilen. Die obige Sauce mit 1 Fl. Tomatenketchup (500 ml) den Saft von den Champignons verruehren. Dann alles schichtweise ueber das Fleisch geben.

    2 Std. 225GradC mit Deckel i.d. Backofen, 1/4 Std. vorher den Deckel abnehmen, damit es brauner wird. (Vorsicht, sehr heiss).

    ** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

    Stichworte: ftp-Frankfurt, Fleischgerichte, Schweinefleisch,

    Schweinesteaks

    Stichworte

    Fleischgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte