Brot

Gefuelltes Baguette



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer 4 Personen

  • 1 klein. der Laenge nach halbiertes Baguette
  • 2 enthaeutete Fleischtomaten in kl. Wuerfeln
  • 1 Bd. Fruehlingszwiebeln fein geschnitten
  • 200 g gek. Schinken in Wuerfeln
  • 150 g Emmentaler in Wuerfeln
  • Paprika (edelsuess)
  • Salz
  • frisch gem. schw. Pfeffer


  • Das Baguette aushoehlen. Die ausgeloeste Masse mit den Tomaten, den Zwiebeln und dem Kaese gut vermischen, mit Paprika, Pfeffer und Salz wuerzen und die Brothaelften damit fuellen. Die Baguettes auf einer Platte auf den Rost in die obere Schiene der Mikrowelle schieben und bei 360 Watt und 3. Grillstufe 8 Minuten garen. Frag' mich keiner, was 3. Grillstufe ist. Es geht aber auch mit Mikrowelle und hinterher kurz in den vorgeheitzten Grill/Backofen zum Ueberbraeunen.

    * From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Baguette, Brot, Herzhaft

    Stichworte

    Brot

    Titel - Rubrik - Stichworte