Fleischgerichte

Hacksteaks mit Mozzarella



Für 2

Fuer zwei Portionen

  • 250 g Hackfleisch
  • 1 Ei
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 1/2 Mozzarellakaese (75 g)
  • 1 Becher Joghurt (10 %)
  • 1 Stueck Salatgurke


  • Hackfleisch mit Ei, einer zerdrueckten Knoblauchzehe und Zwiebelwuerfeln vermischen. Salzen und pfeffern. Vier Hacksteaks formen. In jede Portion etwas gewuerfelten Mozzarella fuellen. Hacksteaks in einer beschichteten Pfanne von jeder Seite etwa fuenf Minuten garen. Joghurt mit restlichem zerdruecktem Knoblauch, Salz, Pfeffer und feingeraspelter Gurke verruehren (also wie Tsatsiki, nur ohne Quark). Zu den Hacksteaks servieren.

    Dazu: Tomatensalat und Brot

    * Pro Portion ca. 650 Kalorien / 2721 kJ

    Erfasser:

    Stichworte: ZER, Hackfleisch, Rindfleisch, Mozarella, P2

    Stichworte

    Fleischgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte