Fleischgerichte

Javanisches Rindergehacktes



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer 4-6 Personen

  • 2 El. Butter
  • 1 Zwiebel, in Scheiben geschnitten
  • 1 gruene Paprika, in Ringe geschnitten
  • 675 g mageres Rinderhack
  • 1 Tl. Salz
  • 1 El. Currypulver
  • 1/2 Tl. ungeschwefelte Weinbeeren
  • 1/2 Tl. getrocknete, gehackte Aprikosen
  • 1 Tl. Cashewnuesse
  • 250 ml Rinderfond
  • 2 Tl. Erbsen, frisch oder tiefgekuehlt
  • 1/2 Tl. gehackte rote Paprika


  • Die Butter zerlassen und die Zwiebel und die Paprika darin duensten. Das Fleisch, das Salz und das Currypulver hinzufuegen; braeunen. Die Weintrauben, die Aprikosen und die Cashewnuesse unterruehren. Den Rinderfond dazugiessen und 20 Minuten koecheln.

    Die Erbsen und die Paprika hinzugeben und weitere 10 Minuten koecheln.

    Mit Reis und einem Chutney servieren.

    ** From: spock@double-m.zer.sub.org Date: Wed, 10 Jun 1993 10:33:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Rindfleisch, Hackfleisch, Rindergehacktes,

    Fleischgerichte

    Stichworte

    Fleischgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte