Saucen, Marinaden

Kraeuterbutter



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 125 g Butter
  • 1 klein. Zwiebel
  • 2 Prise Salz
  • 1 Prise Zucker
  • einige Tropfen Zitronensaft 8 El. gemischte feingehackte Kraeuter
  • (Petersilie, Schnittlauch, Dill)


  • Weiche Butter mit der geschaelten, feingehackten Zwiebel, Salz, Zucker, Zitronensaft und den feingehackten Kraeutern gut verruehren. Auf ein Stueck Alufolie geben und mit Hilfe der Folie zu einer Rolle formen. Im Kuehlschrank erstarren lassen und kuehl aufbewahren.

    Tip: Statt frischer Kraeuter koennt ihr auch ein Paeckchen tiefgekuehlte Acht-Kraeuter-Mischung nehmen.

    Haltbarkeit: Im Kuehlschrank acht Tage, tiefgefroren drei Monate

    ** From: c.bluehm@link-f.comlink.de Date: Fri, 27 Nov 1992 19:16:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Butter, Kraeuterbutter, Kraeuter, Gegrilltes

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte