Fleischgerichte

Rouladen Milanese



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer 2 Personen

  • 2 Schweineschnitzel (Schmetterlingsschnitt)
  • 1 mittelgrosse Zwiebel
  • 1 klein. Dose Tomatenmark
  • 1 Beutel Parmesankaese
  • 1 Msp. Estragon
  • Oel
  • 1/8 l Rotwein
  • 1/8 l Wasser
  • Salz
  • Pfeffer


  • Das Fleisch waschen und mit Kuechenkrepp trocknen. Leicht klopfen. Einseitig mit Salz und Pfeffer wuerzen.

    In einer Tasse das Tomatenmark und den Parmesankaese verruehren. Den zerriebenen Estragon dazugeben und gut durchruehren.

    Mit der Mischung das Fleisch bestreichen und zu Rouladen rollen. Mit Bindfaden oder Spiesschen feststecken.

    Die Zwiebel und das Fleisch ins heisse Oel geben und dieses von mehreren Seiten leicht braun anbraten. Mit dem Rotwein abloeschen. Dann das Wasser dazugeben und 30 min. schmoren lassen.

    Die Sosse noch etwas andicken (etwas Mehl in kaltem Wasser). Dazu passen gut Spiralnudel.

    Zubereitungszeit ca. 15 min. Garzeit ca. 30 min. ** From: gerd_kozik%kn@zermaus.zer.sub.org Date: Mon, 01 Nov 1993 04:04:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: Schweinefleisch, Fleischgerichte

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