Fleischgerichte

Schweinelendchen fuer 2 Personen



Für 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:

  • 1 Schweinelendchen
  • 4 El. Creme fraiche 7 El. Sherry
  • Pfeffer
  • Salz
  • evtl. wenig Knoblauch


  • Schweinelendchen in fingerdicke Schnitten schneiden und in sehr heissem Fett (z.B. Oel) fest anbraten. Zurueckschalten und ca. 8-10 Minuten weiterschmoren lassen. Fleisch aus der Pfanne nehmen und Fett mit Sherry und Sahne abloeschen. Sosse kurz aufkochen, Fleisch wieder in die Pfanne zurueckgeben und servieren.

    Tips: Dazu passt Kartoffelgratin. Es kann auch mit Rosmarin oder Basilikum gewuerzt werden

    * Olgastrasse ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

    Stichworte: Olgastrasse, Herd, Fleischgerichte, Schweinefleisch,

    Filet, Schweinefilet, Schweinelendchen

    Stichworte

    Fleischgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte