Eierspeisen

Soleier



Für 1 keine Angabe vorh.

  • Eier hartgekocht
  • verduennten Gurkenessig
  • (ca. 1 Tasse Essig auf 1/2 L Wasser)
  • 1 bis 3 Tl. Senfkoerner,
  • ein paar Streifen Paprika
  • 1 El. Salz


  • Alle Zutaten (natuerlich ohne Eier) aufkochen. Abkuehlen lassen und die Eier einlegen Jetzt das schwerste: 2 Tage warten Ab ca. einem Tag werden die Eier fester. Woher ich das mit dem einen Tag weis? Ich kann keine 2 Tage warten.

    Wichtig!! Die Eier schaelen, sonst wird die Sache schmierig, da Essig die Schalen (Kalk) aufloest.

    ** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Eier, Soleier

    Stichworte

    Eierspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte