Fleischgerichte

Stifatho me feta Rindergulasch mit Feta-Kaese



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 1 kg mageres Rinderfleisch (Kamm)
  • 6 El. Olivenoel
  • 4 El. Tomatenmark
  • 3 El. Weinessig
  • 1/2 Tl. Kreuzkuemmel
  • 1 Zimtstange
  • Salz
  • Pfeffer
  • 800 g kleine Zwiebeln
  • 125 g Feta-Kaese


  • Rindfleisch waschen, abtrocknen, in Wuerfel schneiden. Olivenoel erhitzen, die Fleischwuerfel darin von allen Seiten brauen braten. Etwa 750 ml Wasser hinzugiessen, Tomatenmark unterruehren, Weinessig, Kreuzkuemmel und Zimtstange hinzugeben, mit Salz und Pfeffer wuerzen, das Gulasch gut umruehren.

    Zugedeckt bei geringer Hitze etwa 1 Stunde schmoren lassen.

    Die Zwiebeln abziehen, etwa 1 Minute in kochendes Wasser geben, abtropfen lassen und in den Fleischtopf geben. Eventuell noch etwas Wasser zugiessen, Fleisch und Zwiebeln gar schmoren lassen.

    Feta-Kaese zerkruemeln und unter das gare Gulasch geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    ** From: Zotty@popp.ins.de (Christa Keil) Date: 20 May 1993 10:55:33 +0200 Newsgroups: de.rec.mampf

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    Gulasch

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