Saucen, Marinaden

Super-Pfeffersauce



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 500 g Mayonnaise (Billige, geschmacksneutrale..
  • bloss nicht Kraft oder Miracel Whip oder so) 4 Tl. Pfefferkoerner
  • (gruen,eingelegt)
  • 2 Spritzer Maggi 3 Msp. Knoblauch -Gewuerzpulver
  • 20 ml Dosenmilch (= 1 Schnapspinnchen voll)
  • 1 Tl. (gestrichen) Dill (getrocknet),
  • bei frischem entsprechend mehr


  • Den Pfeffer abtropfen lassen und dann schoen klein hacken. Alles mischen. 2 Tage stehen lassen.

    Abschmecken und ggf. noch verfeinern. Je nach persoenlichem Geschmack kann man die Menge an gruenem Pfeffer oder Dill natuerlich noch oben oder unten veraendern.

    Schmeckt wunderbar zu gegrillten Koteletts, Schnitzeln oder Steaks.

    ** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Article: 284 of zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Saucen, Sossen, Pfeffersaucen, Grillfleisch

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte