Fleischgerichte

Tacofuellung I



Für 1 keine Angabe vorh.

  • ca. 600 g Hackfleisch
  • Oel zum anbraten
  • 2 Zwiebel
  • 100 g Hot Taco Sauce
  • (Tomaten und Chilisauce)
  • 70 g Tomatenmark
  • Salat
  • evtl. etwas Salz


  • Zwiebeln kleinschneiden und einer Pfanne anschwitzen. Das Hackfleisch dazugeben und braten bis es durch ist. Das Tomatenmark und die Hot Taco Sauce dazugeben, warten bis die Sauce eingekocht ist und vom Hackfleisch aufgenommen wurde. Das Hackfleisch in eine Schuessel geben und fertig.

    Salat waschen und in grosse Blaetter zupfen, zu den Tacos geben (So das die Salatblaetter in den Tacos sind). Das Hackfleisch kann jetzt je nach Belieben in die Tacos gefuellt werden.

    ** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Tacos, Hackfleisch, Fleischgerichte, Rindfleisch

    Stichworte

    Fleischgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte