Kaesegerichte

Warmer Schafskaese



Für 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:

  • 200 g Schafskaese
  • Knoblauch
  • Oregano (frisches ist sehr gut)
  • Pfeffer
  • Salz


  • Schafskaese in ca. 0,5 cm dicke Schnitten schneiden und in 4 flachen feuerfesten Foermchen (genannt Schiffle) verteilen. Mit gepresstem Knoblauch bestreichen, Oregano, Pfeffer und Salz drueberstreuen.

    In der Mikrowelle ca. 3 min. bei 600 Watt waermen.

    Tips: Kleine Vorspeise

    * Olgastrasse ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

    Stichworte: Olgastrasse, Mikrowelle, Kaesegerichte, Schafskaese

    Stichworte

    Kaesegerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte