Gefluegelgerichte

Geschmorte Putenoberkeule



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 2 gross. Putenoberkeulen
  • 2 El. Oel
  • 1/4 l Huehnerbruehe
  • 1 zerdrueckte Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer, frisch gemahlen
  • Paprikapulver


  • Die Putenoberkeulen mit den Gewuerzen einreiben, in Oel scharf von beiden Seiten anbraten, mit etwas Huehnerbruehe auffuellen, Deckel auflegen, schmoren lassen, ab und zu wenden und mit Bruehe auffuellen, je nach Dicke der Keulen ungefaehr 1 - 1 1/2 Stunden:

    Dazu passen Reis oder Kartoffeln sowie gruener Salat.

    ** From: W_PAUL@CL-HH.comlink.de (Wolfgang F.W. Paul) Date: Sun, 09 Jan 1994 10:26:00 +0100

    Stichworte: News, Gefluegelgerichte, Putenkeulen

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