Saucen, Marinaden

Kaese-Schinken-Champignons-Sauce



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 200 g Gekochter Schinken
  • 500 g Frischer Kaese am Stueck
  • 1 Dos. Champignons
  • 1 Bd. Petersilie
  • 400 g Sahne
  • Pfeffer


  • Schinken in feine Wuerfel schneiden. waschen und fein hacken. Champignons klein schneiden. Sahne, Kaese und Pfeffer im Wasserbad mit dem Schneebesen cremig schlagen. Schinken, Petersilie und Champignons unterziehen.

    Portionen: 4

    ** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Mon, 17 Jan 1994 01:00:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: Sauce, Teigware, zer

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

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