Saucen, Marinaden

Chinesischer Limetten-Dip



Für 4

  • 1 Becher Creme fraiche (200 ml)
  • 2 El. Schlagsahne
  • 2 El. Limettensaft
  • 2 El. Honig
  • 1 Tl. Limettenschale


  • Die Creme fraiche in eine Schuessel geben, die Sahne, den Limettensaft und den Honig einruehren.

    Den fertigen Dip mit geriebener Limettenschale bestreuen. Der Dip passt gut zu frischen Erdbeeren.

    Tip: Die Creme fraiche kann durch saure Sahne oder Joghurt ersetzt werden, die Limetten durch Zitronen.

    Source: Chinesische Kueche

    ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 03 May 1994 21:38:00 +0100

    Stichworte: Chinesisch, Sossen, Dips, P4

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte