Vorspeisen, Suppen

Einfaches Pot-au-feu



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 800 g Schweinefleisch; mager, grob gewuerfelt
  • 2 El. Bratbutter
  • 1 gross. Zwiebel; gehackt
  • 2 Lauchstengel; klein geschnitten
  • 5 Karotten; 'en julienne'
  • 2 dl Fleischbouillon
  • 500 g Gemischtes Gemuese z.B. Bohnen, Rosenkohl, Wirsing, usw.
  • kleingeschnitten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Majoran
  • Thymian
  • Das Fleisch in Butter in einer Bratkasserolle auf allen Seiten gut anbraten. Die Zwiebeln und den kleingeschnittenen Lauch zufuegen und kurz mitduensten. Die Karotten zufuegen, mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit Bouillon abloeschen. 30 Minuten zugedeckt bei kleiner Hitze schmoren lassen. Gemuese und Gewuerzen zugeben und etwa 30 Minuten weitergaren lassen.

    Menge: 4

    ** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Sat, 05 Feb 1994 01:00:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: Suppe, Eintopf, Gemuese, Fleisch, Zer

    Stichworte

    Suppen, Vorspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte