Gefluegelgerichte

Gedaempftes Huhn mit Gemuese



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 250 g Broccoli
  • 100 g Kefen
  • 1 Peperone; rot
  • 2 Fruehlingszwiebeln
  • 100 g Chinesische Pilze; Dose
  • 1 klein. Ingwerstueck; frisch fein gehackt
  • 2 Knoblauchzehen fein gehackt
  • 300 g Haehnchenbrustfilets; in Streifen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 El. Reisswein
  • 2 El. Oel
  • 1/2 dl Huehnerbouillon
  • 2 El. Sojasauce
  • 1 Tl. Maizena
  • 20 g Cashewkerne; geroestet
  • Alle Gemuese ruesten und in mundgerechte Stuecke schneiden. Die Pilze ebenfalls. Haehnchenfleisch mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit dem Ingwer und Knoblauch mischen. In einen Wok geben und mit dem Reiswein betraeufeln. Zugedeckt waehrend ca. 5 Minuten daempfen. Gemuese und Pilze im heissen Oel anduensten. Bouillon und Sojasauce zugeben, zugedeckt ca. 2 Minuten kochen lassen. Maizena mit etwas kaltem Wasser anruehren, beifuegen und aufkochen. Haehnchenfleisch beifuegen, mit Sojasauce abschmecken und mit Cashewkernen bestreuen.

    Menge: 4

    * Nach: D'Chuchi, Heft 6, 1991, S.14 ** From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de Date: Mon, 14 Feb 1994 00:00:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen

    Stichworte: Gefluegel, Hell, Gemuese, Pilze, China, Fido

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