Gefluegelgerichte

Haehnchenbrustfilet mit gefuellter Tomate



Für 4

  • 2 Haehnchenbrustfilet, paniert!
  • 2 gross. Fleischtomaten
  • 30 g Zwiebelwuerfel
  • 150 g Mais
  • 1 Scheibe Edamer Kaese
  • Pfeffer
  • Salz


  • Die Haehnchenbrustfilet wie ueblich braten und warmstellen.

    Jetzt die 2 grossen Fleischtomaten waschen und das obere Drittel abschneiden. Das Kerngehaeuse und den Saft der Tomate entfernen. Zwiebelwuerfel und Mais duensten, mit Pfeffer und Salz abschmecken und die Tomate damit fuellen. Mit 1 Scheibe Edamer Kaese abdecken und im Backofen bei ca. 200Grad C 10 Minuten ueberbacken und zum Haehnchenbrustfilet servieren.

    ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 23 Apr 1994

    Stichworte: Haehnchen, Gefluegelgerichte, P4, News

    Stichworte

    Gefluegelgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte