Fleischgerichte

Kalbsschnitzel mit Suedfruechten



Für 1

  • 4 Kalbsschnitzel
  • 1/2 Tl. Pfeffer
  • 2 El. Butter
  • Salz
  • 4 Scheibe Frische Ananas
  • 1 Orange
  • 1 El. Butter


  • Fleisch waschen, trocknen, leicht klopfen und von beiden Seiten mit Pfeffer einreiben. In heisser Butter von beiden Seiten jeweils 3 bis 4 Minuten braten. Danach leicht salzen und auf eine vorgewaermte Platte legen.

    Gewuerfeltes Obst in Butter ca. 10 Minuten duensten. Ueber die Schnitzel geben und servieren.

    Dazu: Kartoffelpueree oder Safranreis und Salat

    * Quelle: Suedwest-Text - 22.05.94 Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62

    Stichworte: Fleisch, Kalb, Fruechte, P1

    Stichworte

    Fleischgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte