Saucen, Marinaden

Spaghetti-Sosse



Für 1 keine Angabe vorh.

  • Zwiebeln
  • Knoblauch
  • 1 Glas tiefgefrorenen Rahmspinat
  • 1 Glas Kraeuter-Frischkaese
  • (Buko, Phil*, etc.)
  • Pfeffer
  • Salz


  • Klein gehackte Zwiebeln und Knoblauch im Topf anbraten, bis fast glasig. Tiefgefrorenen Rahmspinat in den Topf stellen, kein Deckel drauf, sonst wird es zu waesserig.

    Wenn aufgetaut, Kraeuter-Frischkaese dazugeben, umruehren, etwas koecheln lassen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

    Wir haben das doppelte Rezept gemacht: Genial!

    ** From: dirkw@sunnyki.toppoint.de (Dirk Wriedt) Date: 11 Mar 1994 20:15:00 +0100

    Stichworte: Nudelgerichte, Spaghetti, Nudelsossen

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte