Saucen, Marinaden

Walnuss-Hollandaise-Sauce (zu Spargel)



Für 4

  • 1/8 l Wasser
  • 1 Pk. Maggi Meisterklasse
  • Zubereitung fuer Sauce Hollandaise
  • 60 g Walnusskerne (10 Stueck)
  • 80 g Butter


  • Wasser erwaermen, Maggi Meisterklasse Zubereitung fuer Sauce Hollandaise mit dem Schneebesen einruehren und zum Kochen bringen.

    Walnusskerne hacken, Butter in Stuecke schneiden, nach und nach unter die Sauce schlagen.

    Die gehackten Nuesse unterheben.

    Brennwert pro Portion: ca. 670 kJ (160 kcal)

    * Source: Maggi Kochstudio Journal ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 21 Apr 1994

    Stichworte: Spargel, Saucen, P4, News

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